К рождению внука

Осень, жалкая, как бродяжка,
Задымила меня кострами.
Мне б пацанкою – не в затяжку…
Только возраст- страшней цунами…

Эта осень – игра без правил
Небо радугой улыбнулось.
С первым внуком сентябрь поздравил,
Колыбелью земля качнулась.

Осень школьный дневник листала
Белый аист влетел без стука.
Моя доченька мамой стала
И Данилой назвали внука.


Рецензии