Всего лишь трёхцветный пейзаж
Как срока зимнего примета
Из нОчи выползший едва -
Росток январского рассвета.
Красавец дуб. И врозь, и в ряд
В сугробах снежных его кроны,
Нахохливши себя, сидят
Большие чёрные ворОны.
Двора четырёхгранный "тор",
Почти столкнувший грани лбами,
Хранит свой девственный простор,
Пленённый серыми домами...
08.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010804992
С Рождеством! Тепла на душе и благости!
Обнимаю!
Марина Коняева 08.01.2019 14:27 Заявить о нарушении
шлю Вам
Андрей Аксюта 2 08.01.2019 16:16 Заявить о нарушении