Про казаков

Приперлися к нам надысь
Какие-то мужики.
Батько говорит:
- Дивись!
Причапали казаки!

- Горилка и сало е?
А ну-ка давай кажи,
Коль жизнь дорога тебе! -
Достали свои ножи.

- Ниче, - говорю, - нема!
Усе,- говорю, - тю-тю!
Ушли казаки в пимах
К попу - доедать кутью.

              2003.


Рецензии