Я - здесь, а мой двойник...

Я - здесь, а мой двойник, мой призрак
живёт в Сибири, в тихом городке,
на Свердлова. И это - грусти признак,
рассеянной в прибрежном ветерке.

Под призраком не скрипнет половица,
жильцы легко проходят сквозь него.
Я там - закладка на восьмой странице.
Мой вздох не беспокоит никого.


Рецензии