мёртвый сезон
и Тишина...выходной день-УТРО(!!)
в русской харчевне тихий Гомон,
кого только тут нет,даже БГ,
даже Донатас Банионис,
откуда то взялась француженка,Марийон,
у ней четверо детей(!!!!)****..как ты с ними управляешься(?),
у меня всё делает муж,готовит,смотрит за детьми,
в сорок три года -родила четвёртого,
к тому же --хожу на работу,
а что ты думаешь,насчёт,плохих,мужей(??),
Мужа надо сделать самой,для себя,
и вообще,Независимо быть...от его.
её перебил Банионис,Мариньон-дай бутылку,
она подала и улыбнулась..!!
ухитрилась спросить,у знаменитого Актёра,
я видела фильм,Мёртвый Сезон,
ты сейчас ,Играешь(?)где нибудь.
Играю...но в штате не числюсь,
Марийон закурила--и тут включили...ну вы знаете(**)
Мёртвые матросы --не спятъ...БГ поморщился,
но вскоре после этого,прозвучало-Рок н Ролл Мёртв,
и ввалились ещё люди,
разумеется..Знакомые Лица.
Свидетельство о публикации №119010804910