друг друга ждали мы

друг друга ждали мы
как буд то сами знали
что встреча это произойдет
и растает  внутри этот лед
что хранился годами
мне не хватало так тепла
сильного плеча
что б знала что я не одна
меня спасти сумеет
любовь твоя
и нежность сможет
крылья дать
от сильных эмоции
мне хочется кричать
что б знали все
что счастлива так я
улыбка на лице
в руке твоей моя рука
как буд то было так всегда


Рецензии