Истинная дама
В день любви Господь ее создал.
Появилась из ребра Адама.
Гордой поступью взошла на пьедестал.
Разве мог Господь тогда предвидеть,
Что, нарушив все законы мира,
Дети его смогут так обидеть,
Создавая своего кумира?
А кумиром для них стала нега,
Ниспосланная свыше благодать.
Не любившим, никогда под небом,
Пожалуй, это вовсе не понять.
Под влюбленным взглядом, расцветают
Чувств, прекрасных яркие черты.
От любви сердца, как будто, тают,
Делясь с миром светом чистоты.
Свидетельство о публикации №119010804880
Дмитрий Мелентьев 2 22.03.2020 16:11 Заявить о нарушении