Сильнее и слаще
Сильнее и слаще,
Роднее и ближе
Со словом "Люблю".
Ты летишь как душа,
Ниспосланный с неба,
Опускаясь всё выше -
Потонул в облоках...
Я не знаю,
Но это не страшно,
Когда любишь всем сердцем
И также любим,
Ты не сможешь "упасть",
Не имеешь ты прАва,
Так как это решать не тебе...
Вам - ДВОИМ!!!
Посвящено Татьяне Дмитриевой 08.01.2019г., день.
Свидетельство о публикации №119010804820