Почему?

Потихоньку касаясь ладонью,
По щеке по небритой погладишь.
Как же я хочу быть с тобою!
Скажешь тихо и рядом присядешь.

Мы не виделись целую вечность,
Разлучили с тобой километры.
И любви нашей яркую свечку
Задували холодные ветры.

Обними меня,девочка,крепче,
Обними и прижмись ты щекою.
Я скучал по тебе,милая,веришь?
Мои мысли всегда с тобою.

Почему так судьба жестока?
Кто любим,тот любить не может,
А кто рядом,кто греет душу,
Не любим...И обида гложет.


Рецензии