Зубом острым

   "...Зазубривать Буквы, за Сердце кусать". (Из стихотворения самодеятельного поэта).
   

    Ну, полный атас. ...Хочет он кусачею собакой стать?


О, дайте мне побыть недоброю собакой:
Хочу "за Сердце" зубом острым я "кусать".
Такому ж надо в голову придти, ребята,
И буквами об этом с умным видом написать?..

Меня проверить надо - адекватен ли?
Плясать в кручине? Это ли не сумасбродство?..
Видать, так сильно сивку горки укатали!?.
И рядом не стоял ни с Пушкиным и ни с Есениным,
                ни с Бродским.


   8.01.2019


...Мне в праздник, видно, что-то не додали,
Шампусика иль вискаря любимого со льдом,
А, может быть, по снегу я ходил в сандалях
И проморозил ноги, ёлы-палы, до мозгов?..)))


Рецензии