Жизнь для особи

Жизнь для особи – пространство,
Что дарит ей бог, любя!
Кто – то избирает чванство
И живёт лишь для себя!

Праведник – совсем иное,
Для себя он не живёт.
Дело для него святое –
Жизнь отдать за свой народ!

Праведники есть в России.
Их по пальцам перечесть!
Захлестнула Русь стихия,
Праведность в Руси – не честь!

К властному стремясь «корыту»
В властные стремясь бойцы.
Большинства совесть сокрыта.
Рвутся в нации Отцы!

Демонстрируя угрозы
Диктатура говорит:
В праведники? Будут слёзы!
Каждый может быть «закрыт»!

Праведников Русь не любит,
А точнее, её власть!
Праведник мешать ей будет
И развратничать, и красть!

Сужено в Руси пространство,
Что зовётся словом «жизнь»,
Всюду преступленья, чванство.
Людям жизнь кричит: держись!

Хочешь выжить? – продавайся!
Будь бесчестным, жить старайся,
За счёт всех людей, иных.
А тот, кто добр – изгой и псих!

Жизнь – для особи пространство,
Что дарит ей Бог, любя!
Власть России полна чванства,
Русь подмяла под себя!

Сделала тюрьмой Россию,
Диктатурою хвалясь,
Назвала себя Мессией,
Бога с Сыном не боясь!

Правят выродки Россией
Откровенное ворьё!
Выживет ли без Мессии
Богом данное жильё?

Даст ответ на то Мессия.
Стал опасен Мир людей,
Применить захочет ль силу.
Чтобы всяк погиб злодей!


Рецензии