жизнь живу

Ладно.Всё.Пойдем добавим
станем больше и сильнее,
уважать себя заставим...

Ой. Какая ахинея
с этим "творчеством" в кавычках.

Просто грежу наяву,
просто странная привычка.

С нею как-то жизнь живу.


Рецензии