Я до боли тоскую...
Кто ушёл в лучший мир без возврата,
Самым близким, любимым, родным,
Самым светлым и юным душой.
Через ворох житейских проблем,
Через страх ожиданья утраты,
Я молюсь только этим святым.
Жаль, мой путь абсолютно другой.
В багаже добрых дел моих пусто,
А грехов словно в бочке сельдей.
Я не вызову тёплые чувства
После смерти у многих людей.
Суд последний, положенный мёртвым,
Попрошу, хоть просить не привык :
Перед тем, как отправиться к чёрту,
Всех увидеть, хотя бы на миг.
Пару слов о любви и прощеньи,
Взглядом снимок на память в душе.
А потом за свои прегрешенья
Я отвечу. Не страшно уже.
Свидетельство о публикации №119010800476