Улетел
Что я за дерево и где я выросло?
Что питает мои корни?
И почему есть те, что высохли?
- Мудрец, ответь мне,
Почему я слышу голоса?
Кто смотрит пристально в мои мятежные глаза?
И что за армия чудит, готовясь в бой?
- Музыка, любовь и свет -
вот оружие твоё!
Улетел, улетел, улетел.
Улетел ветер. Улетел.
- Кто мне так плохо приделал крылья?
Как же я без них полечу?
Я снова задаю себе вопрос "Кто я ?"
И сама себе сейчас на него отвечу!
- Улетел, улетел, улетел,
улетел ветер - улетел.
Мудрец ответил, почему я слышу голоса.
Кто смотрит пристально в мои мятежные глаза.
И что за армия чудит, готовясь в бой.
"Музыка, любовь и свет - вот оружие твоё"
Песня написана к музыкальной постановке.
Свидетельство о публикации №119010804569