Волшебство любви

Зима желания завьюжила...
И запорошила снегами...
Но в эту стужу рядом суженый
И небо звёздное над нами...

Покрылись инеем мгновения...
До горизонта снег да лёд...
Но волшебство прикосновения
Твоей любви меня спасёт...

Случайно взял меня ты за руку...
А оказалось за крыло...
Летим с тобой в рассвета зарево...
Проснись... любимый... рассвело...


Рецензии
Отлично! ))

Цветочек Лилия   08.01.2019 13:22     Заявить о нарушении