как должное

Остаётся констатировать,
что готовы всё терпеть,
из страны не эмигрировать
и в две дырочки сопеть.

Не роптать, не ерепениться,
а как должное принять,
и надежд, что жизнь изменится,
даже близко не питать.


Рецензии