Еду в гости
Лето – наконец-то еду
В гости к бабушке и деду –
С папой, мамой, старшим братом,
С куклой, с новым самокатом.
Солнце светит высоко –
До деревни далеко.
В облаках дорожной пыли
Едем мы в автомобиле.
Только я скучаю малость:
Дома бабушка осталась
Вместе с нашей кошкой Муркой –
Эта им вредна прогулка.
У бабули при движенье
Может вырасти давленье.
Что такое – я не знаю,
Я по бабушке скучаю.
Свидетельство о публикации №119010804479
хоть и не знает, что такое давление.
С уважением, Борис.
Борис Захарченко 07.09.2019 11:26 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина.
Екатерина Рыскова 07.09.2019 18:39 Заявить о нарушении