Засыпан праздничный кураж...
Засыпан праздничный кураж...
Там - конфетти. А здесь - снегами.
По пояс... Выше. И Бог с нами.
Еще не сдали нас в тираж.
Еще чуть варит котелок.
Шевелит булками и мыслью.
И хоть мы "бобики" - не гризли,
но не помчимся наутек.
А зря!!!
Уже бежит та Фря,
которая не пукнет зря.
Морозит
и видна Заря!!!
Что ж ...прозит,
проще говоря.
Примечание.
Прозит - короткий тост,
вроде русского - "будем".
Свидетельство о публикации №119010804474