Найдёныш
И котёнка повстречали –
Он от страха весь дрожал,
Он мяукал, маму звал.
Дома котика помыли,
Тёплым феном обсушили,
Причесали, а потом –
Накормили молоком.
Стали думать и гадать,
Как найдёныша назвать.
Кличек много перебрали –
Всё же – Мурзиком назвали.
Таня скажет: "Спи, сыночек,
Рыжий маленький клубочек!
У тебя теперь есть дом –
Всем тепло, уютно в нём."
Свидетельство о публикации №119010804451
Людмила Брановская 09.03.2019 11:32 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 11.03.2019 12:46 Заявить о нарушении