утренний визит

в Бизерте было Утро,
Самое раннее,
напротив меня в харчевне,
сидел Владимир Пеньяков и рассказывал,
Англичане никак не могли прорвать фронт немцев,в Африке,
и тут вспомнили про меня,про мою частную Армию..!!!!
А что это за армия(?)
она состоит из берберов,негров,русских,и даже французов.
а откуда у тебя русские(?)
их здесь двадцать тысяч было,
немцы ихними силами-дорогу строили,
разумеется многие сбежали,
ну и указал англичанам,где проход,у деревни Матмат,
Монтгомери потом к орденам...представил,
раздался скрип двери...(****)и вошла Сама Анастасия Манштейн,
Профессор Математики,
Девочка в бурном море,
вспомнилась русская эскадра,
Эвакуация из Крыма,Стамбул,
сто тридцать три корабля,
впереди шли Адмирал Алексеев...и ещё,даже плавмастерская Кронштадт
в Бизерту навстречу Бессмертию...!!!!


Рецензии