Подружился с метелью белой

Подружился с метелью белой.
Величаю её королевой.
Восхищаюсь её нарядом.
Мне легко, когда с нею рядом.

Я по зимнему просто влюбился.
И конечно же этом открылся.
Скажу честно - стал окрылённым.
Как мальчишка по уши влюблённый.

Ветерок нам поёт на скрипке.
Ослеплён от её улыбки.
Всё дарю ей белые розы,
А она мне в ответ морозы.

Кончик платья опять целую.
Даже к ветру и то ревную.
Что со мною? И сам не знаю.
Околдован что ль? Пропадаю.

Я простой человек - не из знати.
Но стихи ей мои кстати кстати.
И поём вечерами на пару,
Когда ветер уснёт, под гитару.

Только знаю - моей не будет,
Ведь король её тоже любит.
Поседел от любови грешной.
Эх, загуляю ка с бабой снежной!


Рецензии
Замечательно,Серёжка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   09.01.2019 09:35   Заявить о нарушении