Запретное счастье любви

Счастья запреты,
Любви недомолвки,
Отношений и чувств всё сильней,
И живем мы всё дальше,
Но ближе острее,
Когда ты перевернут любовью...
Незабыто то чувство,
Которое рядом,
Незабыт отголосок единой судьбы,
Ты любимей на Свете,
Любимей не может,
Быть никак в моём сердце -
Одна только ты...
Посвещено Татьяне Дмитриевой 08.01.2019г., день.


Рецензии