еще вчера не знала я тебя

еще вчера не знала я тебя
не были мы знакомы
теперь летаем мы
влюбленные
и не представляем
как же так
мы раньше жили
два человека в мире
одиноких бродило
свела судьба
и мы с тобой
теперь
единое одно
нам с тобой
так просто и легко
когда мы рядом
я время не замечаю
рядом с тобою я как пташка пархаю


Рецензии