Конфеты жизни

Конфеты.
Бывают
вкусные
сладкие
сочные
аппетитные.
Да-да
те самые кондитерские изделия.
Но
конфеткой
может быть и человек.
Да-да
именно человек
тот
самый желанный
любимый
добрый
отзывчивый.
Как и у конфет
у него есть много
фантиков
обёрток.
Только это
платья
внешний вид
украшения
серьги
духи.
Каждый день
что-то новое.
Чем дольше смотришь на неё
тем она становится
более вкусной
желанной
аппетитной!
Но!
Большое но
скрывается за этими
фантиками
обёртками.
Начинка.
Да-да
та самая начинка
остаётся постоянной.
Попробовав её
ты понимаешь
твоя она
или нет
конфета
всей твоей
мечты
жизни.
А главное.
Самое главное -
стараться правильно ухаживать
за конфетой твоей мечты,
чтоб не зачерствела
не стала
камней
булыжником.
Ведь потеряв эту конфетку,
желанную
вкусную
ты можешь
потерять и смысл жизни.
Ведь жил
ради неё.
Помогал
только ей.
Радовал
только её.
Но
жизнь.
Эх...
Штука непредсказуемая.
Сегодня
она твоя,
а завтра
она уже у другого...


Рецензии