Личные приёмы

Есть много приёмов
узнать ощущение счастья.
В войсках проскочил день без стона,
В деньгами моментом богатство.

Сказала избранница ваша
давно ожиданное "Да!"
И сразу пропал в горле кашель.
И непогодь лишь ерунда.

Одни вдвоём при первой брачной ночи.
Остановилось время словно век.
Всё близко к счастью несомненно очень.
И сердца разогналось в дивный бег.


Рецензии