Я тебе не буду звонить

Я тебе не буду звонить.
Хватит!
Разлюбил? Решил позабыть?
На фиг!

На тебе не сошёлся свет кли-
ном.
Не роман у нас, рассказ недлин-
ный.

Будешь локти кусать -
Поздно.
Разбежались, видать,
Звёзды.

Пустота, и тоскливо как.
Ладно.
Книжка, телек, гора шоко-
лада.

Онемел совсем телефон.
Стынет
Кофе, чай. Ненужный день вон.
Сил нет.

Очевидно, что не права.
Надо
Поточней подобрать слова,
Складно.

Ну зачем же толочь гордость
В ступе?
Я звоню - абонент недо-
ступен.


Рецензии
Эмоции в строке отразились,
И с состоянием устало "сразились",
Кто победитель? А теперь как найти?
Звонок и тот застрял сейчас по пути...

Николай Вершинин 2   11.09.2020 10:57     Заявить о нарушении