Конец - уже не за горами...

Летит все к чертовой бабуле , в пространстве лжи , без тормозов ,
без крика массы недовольных и утешительных призов .
Всё - обесценено. Попрато. И слово правды не найти .
А Боги , в этот смрад тщедуший , не захотели снизойти .
Конец - уже не за горами , возврата перешли черту ,
но нету горечи утраты у обывателей во рту .
Упившись ненавистью лютой , как принято у нас взахлеб ,
Идёт наклонности той  дикой , средь нас , довольно вялый, стеб.
Нет в слове правды намерений кого - то  этим напугать ,
а им, чтоб все вы встрепенулись , вам ход событий передать !!!
              Никул


Рецензии