Январская зарисовка

Ослепительный белый в горах,
словно карты, смешавший рельефы,
Серебристо-оливковый моря -
полированность плоской доски.
А над нею жемчужное небо
продолжает свой флирт со снегом,
Акварельно размазав слёзы,
облака разорвав на клочки.


Рецензии