сердце

сердце поэта разорвано в клочья,
сердце поэта заштопано ниткой,
в сердце поэта - одни многоточья,
след от картечи, которой - в избытке.

сердце лоскутное как одеяло,
чье назначенье - разбиться, но биться,
сердце болит потому - что : летало,
сердце поэта - редчайшая птица...


Рецензии