На свет поэтом не родился,

На  свет  поэтом  не  родился ,
Но  видно  чем – то  облучился .
И  строфы - это  как  наркотик .
И  лучше  б  песней  через  ротик .

Но  строчками  они  в  мозгу .
К  столу  тут  сразу  я  бегу .
Пишу  пока  не  перестану .
И  точку  на  конце  поставлю .

Хоть  день , хоть  ночь  схожу  с  ума .
Внутри  такая  кутерьма .
Реальный  мир  давно  исчез .
Плевал  уже  я  на  прогресс .

И  спорить  стал  с  самим  собой .
До  хрипоты . Хоть  волком  вой .
Как  будто  с  братом  по  перу .
И  снова  я  с  собой  ору .

За  рифмы  нервы  истрепал .
Какой  порыв . Какой  накал .
И  вот  такое  разделенье
Всегда  во  всём  на  удивленье .

И  в  мире  полный  кавардак .
И  в  жизни  у  меня  бардак .
И  цель  не  вижу  впереди  ,
Хоть  с  левой  к  ней  иду  ноги .

И  я  не  гений . Прячу  взгляд .
Мне  словно  стыдно . И  не  рад .
И  Муза  снова  обошла .
Иль  за  продуктами  ушла ?

И  на  дуэль  не  вызывают .
И  жить  на  свете  оставляют .
Корыто  старое  у  ног .
Чертовски  что – то  я  продрог .
          08.01.2018


Рецензии