Я шел однажды по бульвару
В пальто и с сумкой на плечах,
И тут толкнув меня плечом, прошел мужчина запоздалый.
Кровавый цвет горел в его очах.
Но я продолжил все же путь,
Потер я нос уж свой чуть-чуть.
И так гулял я пол часа.
Но вдруг услышал голос, позади себя.
Там кто-то бормотал невнятно,
Потом и вовсе аккуратно,
Стал красться он ко мне.
И стало страшно мне уже.
И я рванул бегом с бульвара,
Пришел домой и запер дверь.
Туда я не вернусь теперь.
Свидетельство о публикации №119010804224