Проблема имиджа

Помню я стихи про ночи Сталина,
у которого горел за полночь свет.
Создавался вид труда не барина,
думал он, как людям дать совет.
 
Телевизор, радио, где новости,
вызывает сразу же вопрос.
Вроде как о сталинской готовности,
к людям озаботиться всерьёз.
 
В Петербург на Рождество к болеющим
деткам заявился президент.
Нагружен трудом своим довлеющим ,
выбрал праздный, праздничный момент
 
Трудится начальник всех без отдыха,
сирых не забыв, убогих то ж.
Словно рыбе не хватает воздуха ,
хочет повидать сам молодёжь.


Рецензии