Удобрения

Власть применяет удобренья,
Народ, чтоб ими удобрять,
Тот, что для власти лишь растение
И будет их народ глотать!

Полезным самым – «Г» считает
И им народ свой поливает!
И ходит в «Г» Руси народ,
Всё б ничего, но вонь идёт!

Жила огромная Страна,
Жила довольно плохо!
Тому причина лишь одна,
Тут не при чём эпоха!

Правители, что были в ней,
Виновны в этом были:
«Тень наводили на плетень»,
«Гуано» на люд лили!

Народ, простой, «гуано» ел,
Другого не давали
И от «гуано» он болел,
И люди вымирали!

Так, вымирая, он живёт,
Нет счастья у народа!
И ест «гуано» наш народ
С 17 – го года!

Из уст вождей «гуано» льётся.
Оно им дёшево даётся!
Что ж, ешь «гуано» мой народ,
Раз ложь – «гуано» льётся в рот!
Смирился ты с такой судьбой?
Так ешь «Г» и бог с тобой!


Рецензии