Ночь

Ночь, мрачный лес и вой волков,
Идет коварный там злодей,
Так слышен стук его шагов
В лесу не видно уж его очей.

Он с посохом в лесок проник,
Коварен очень его план,
И он присел, открыл дневник,
Он от отца ему отдан.

Его одежда вся в крови,
Вдруг карканье послышалось в дали,
И ворон прилетел,
Ему на руку сел.

И шел он долго, но пришел
Скала огромная была,
Он от нее чуть отошел,
И заклинание сказал.
И небо покраснело вдруг,
И он пришел,
Мертвец, его хороший друг,
Злодей его в туман увел.
Никто не видел больше их,
Злодеев этих уж двоих...


Рецензии