Жду я рассвета

Радуюсь маме  и доброму слОвцу,
Радуюсь  лету и  яркому солнцу,
Нежной улыбке,играющей скрипке,
Тонкой рябинке и тающей льдинке.
Радуюсь  детям  и  рада  Творцу      
И  очень я  рАда  святому  Венцу!
Хочу поклониться,за мир помолиться.
Хочу я  у  Бога всему научиться.
Силою  Света  объята  планета,
И жду я рассвета как бабьего лета!    


Рецензии
Спасибо, Людмила! С Рождеством Христовым! Всх благ! Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   09.01.2019 11:43     Заявить о нарушении