отчаяние

     ветер осенний стуженный меня пробирает насквозь
     голос мой сел простужен я, на сердце усталость  и злость
     мелкой крупою колючею ...швыряет мне снег прям в лицо
     мне бы прервать невезучую ,фортуну ,сменив колесо

     на перевале заснеженном  мой грузовик  вдруг застрял
     я ж в состоянии бешенном 'шагая все шаг...убыстрял
     видно не судьба же все ж:-)придти за подмогой быстрей
     я клубком колючим как еж'лечу под откос все скорей

     руки скребут отчаянно ,вот "камень последних надежд"
     я зацепился случайно...за скарб  из старых   одежд
     хруст характерной молнией:-)как выстрел у виска
     рвет сухожилие  костное,  одна 'не удержит...рука.


Рецензии