Аллея любви
Мы на прогулку вечернюю вышли сегодня вдвоём
И фонари в час заката вдруг вспыхнули ярко
И загорелись каким-то особым огнём.
Также сегодня глаза у тебя загорелись,
Новый твой взгляд я поймаю и сразу верну,
Чувствуя звуки волшебной и нежной свирели,
Я на аллею любви за тобой поверну.
Снег потемнел на аллее старинного парка,
Будет весна, он растает, совсем пропадёт,
Ну а потом с нами лето подружится жаркое,
Только аллея любви никуда не уйдёт.
зима 2016
Свидетельство о публикации №119010804059
Людмила Савина 5 24.04.2021 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные, хорошие слова и пожелания. Поздравляю
с Праздником, пусть Вербное Воскресенье будет радостным днём!
С дружелюбием и теплом Надя.
Надежда Пиастрова 25.04.2021 09:32 Заявить о нарушении