Я вижу как Солнце...

В мире много так зла и иллюзий.
Кто-то судит других.
Кто-то шепчет в тиши.
И о помощи просит у Бога.

Так бывает,что жизнь.
Часто ставит подножку.
Слезы я не стираю с лица.
Я давно к ним привыкла.

Ну как бы Судьба.
Меня больно не била.
Я вижу как Солнце.
Мне светит в оконце.
И голос с внутри .
Тихо шепчет -крепись.


Рецензии