Я оправдан!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Белее снега...чище мела.
Белее белого устлал.
Ты убелил меня, мои одежды.
Грехи все красные забрал.

Все смыл грехи...Были багряны.
Их нет теперь.
Я...убелён!
Омыл меня и сделал чистым.
Весь грех, позор на крест унёс!

О, мой Иисус, Ты сделал чистым...
Меня Ты Кровью оправдал.
Весь грех распят!
Я...вот он.. чистый!
Весь грех, позор у Божьих пят.

Омыл меня...и сделал чистым...
Чтоб жизнь мне новую начать.
 Как тот листок, что в Божьей книжке...
С Тобою вместе продолжать!
08.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Блаженны, уповающие на Господа! Аминь!

Тамара Байдужная   08.01.2019 12:36     Заявить о нарушении