Шестёрки

«Шестёрки» есть во власти,
Такие ж есть в тюрьме,
Во власти, то – несчастье,
Что служит Сатане!

Когда в большой России
Во власти сидит вор,
Руси он не Мессия,
России он – позор!

Топор пускает в дело,
Когда прикажет босс,
Вонзая его в тело,
Всё ж, поднимает «хвост»!

Всё остальное время
Он боссу лижет зад!
В Руси «шестёрок» племя –
Весь власти аппарат!

Ты дожилась, Россия
До власти воровской!
Что родила стихию,
«Шестёрок» плотный строй!

Работ в России мало,
Народу негде жить,
Хозяйствуют вандалы,
Тому не должно быть!

Наступят перемены,
Их кризис принесёт!
Вандалам будет смена,
Их всех замена ждёт!

И на земле России
Жизнь пышно расцветёт!
В народа верю силы,
Он Русь свою спасёт!


Рецензии