Буду человеком

Спрячь подальше взгляд свой строгий.
Доброте твоей воздам.
Я ведь только что с дороги,
Лучше мне налей сто грамм,
Завари покрепче чая,
Дай кусочек пирога.
Для начала я оттаю,
А потом уже ругай.
Человек ты, между прочим,
Ты должна понять меня.
И тогда, сегодня ночью,
Человеком буду я.


Рецензии