Спят в дымке снежной белые сады

Спят в дымке снежной белые сады,
не те сады, что пахнут майским медом,
где шум пчелиный слышен с высоты,
в жужжании веселых крыл полетом.

Какие им в молчании снятся сны?
прилипшие в комочках к белым веткам,
нет силы оторваться от красы,
они прижавшись спят почти, как детки.

И, Умиротворен их будет сон,
и ветер не разбудит их, качая,
до тех, до самых дней, когда потом,
придет таки пора, весну встречая.


Рецензии