Дополнительная ноша

В лесу ношу с собой топор,
чтоб оказался рядом.
С берёзой выйдет договор,
когда увижу чагу.

Я поцелую белый ствол
и попрошу прощения.
Беру напиток сам на стол
в порядке угощения.

Любимая и сыновья
чай чаги пьют со мною.
Желает чагу пить семья.
Возьму её с собою.


Рецензии