В День Рождества Христова

Звонят во всю колокола,
в День Рождества Христова,
душа в них праздником полна,
а праздник добрым словом.

В январский холод перелив
их звоном входит в сердце,
чтоб люди радуясь могли,
вблизи, вдали согреться.

Не от того ли мысль чиста,
что все идут с любовью,
в сей День Христова Рождества
к малиновому бою.


Рецензии