Вот говорят - он очень порядочный человек

Вот говорят:
       он очень
порядочный человек.
А просто порядочный,
       он, значит, что:
              не очень?
Он порядочный,
       но не очень.
Как осетрина
       «не первой свежести».


Рецензии