Зимний Байкал в озаренье луны

Зимний Байкал в озаренье луны,
В звёздном холодном мерцанье,
Звукам подобен кобыза струны
В долгом бурятском молчанье.

Хладная сказка предстала очам
Дивным мороженным царством.
Свят, уникален Байкал словно храм,
Дух в нём всемирного братства.
             ***


Рецензии
Прекрасна Ваша "Хладная сказка", дорогой Юрий Алексеевич! Спасибо!
С уважением,

Светлана Угрюмова   11.01.2019 18:03     Заявить о нарушении