***

Прошедшим дням
На радость иль на зло.
Теперь живу
И в будущее верю.

Мне несказанно
очень повезло,
Что осень лет
Моих уже за дверью.

Теперь вот жду весны,
Где красок переливы
Встречают щебетанием
Птиц рассвет.

И рек широких
Водные разливы
По руслу ускоряют
Быстрый бег.

Нет!Обновление
Это не число.
Которое мы рвём
С календаря.

Ведь чтобы
В этой жизни повезло
Часы и дни
Прожить надо не зря.


Рецензии