О скрытой зависти

У Трампихи хорошая фигура.
Есть бёдра, икры, словом всё о"кей.
В штанах телесных шествовала дура,
российских оскорбила всех людей.

В российской прессе волны возмущения
на неприличный Трампихи видок.
Чей вкус не вызывает восхищения.
Трамп не нормальный, случай знать помог.

У нас есть Матвиенко, кто одета
как подобает летом и весной,
чьи вкусы журналистами согреты.
Она не ходит голой иль босой.


Рецензии