Как вырывают из книги страницы

Как вырывают из книги страницы,
так и у нас счет потерянных лет,
разве назвать можно жизнь, как в темнице,
скованной с нею в браслет.

Время идет, все понуро, безрадостно,
чаще похоже на бред,
вырвано с корнем из сердца безжалостно,
и оправдания нет.

Нет и не будет тому наказания,
ни от начала, ни от конца,
жизнь,как в той книге, что без названия,
стала с потерей лица.


Рецензии