Так пройдено уже дорог немало

Так пройдено уже дорог немало,
И другом стал мне ветер перемен.
Но сердце верить всё ещё не перестало
В Любовь, мой Бог, лишь Ты благословен.

Омыться я хочу Твоею чистотою,
Смыть злую похоть и пороков страсть.
Идти лишь за Тобой , к Тебе , с Тобою
Я верю: Ты поддержишь и не дашь упасть.

Твоя великая Любовь непобедима,
Ты путь и солнце для сидящего во тьме,
И истина Твоя во век несокрушима,
С Тобою через всё пройду,чтобы прийти к Тебе.


Рецензии